検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

楽しい草つみ花つみクッキング 2(イチゴとベリーのジューシーおやつ)

著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2021.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 147120026596J/ノタ/2児童書庫1児童帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

農文協
2021
596.37 596.37
料理-野菜 野草

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920824949
書誌種別 図書
書名 楽しい草つみ花つみクッキング 2(イチゴとベリーのジューシーおやつ)
書名ヨミ タノシイ クサツミ ハナツミ クッキング
著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2021.1
ページ数 32p
大きさ 27cm
ISBN 4-540-20164-6
ISBN 978-4-540-20164-6
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
内容紹介 自分で野の草や花、ベリーを摘んで、お菓子や飲みもの、ラッピングを楽しもう。採取から下処理、調理まで、身近な自然を生かしたクッキング絵本。2は、イチゴジャム、ベリーのパンチの作り方などを収録。
件名1 料理-野菜
件名2 野草



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。