検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめての旬やさいレシピ 秋

著者名 新谷 友里江/監修
著者名ヨミ ニイヤ ユリエ
出版者 ほるぷ出版
出版年月 2021.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 147120554596J/ニハ/3児童調べ学習帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920828452
書誌種別 図書
書名 はじめての旬やさいレシピ 秋
書名ヨミ ハジメテ ノ シュンヤサイ レシピ
著者名 新谷 友里江/監修
著者名ヨミ ニイヤ ユリエ
出版者 ほるぷ出版
出版年月 2021.2
ページ数 39p
大きさ 28cm
ISBN 4-593-10124-5
ISBN 978-4-593-10124-5
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 かんたん・おいしい・栄養まんてん!
副書名ヨミ カンタン オイシイ エイヨウ マンテン
内容紹介 季節のやさいの選び方から、栄養、保存方法、下ごしらえまで、料理の基本を解説し、火を使わないかんたんレシピやチャレンジレシピなどを紹介。香りのよい秋のやさいをじっくり観察しながら、楽しく調理してみましょう。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。