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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜の寿司ねた 

著者名 安田 修康/著
著者名ヨミ ヤスダ シュウコウ
出版者 東京農業大学出版会
出版年月 2021.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140213257596.3/ヤヤ/一般一般資料帯出可在庫 

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2021
596.37 596.37
料理-野菜 すし

書誌詳細

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タイトルコード 1009920838671
書誌種別 図書
書名 野菜の寿司ねた 
書名ヨミ ヤサイ ノ スシ ネタ
著者名 安田 修康/著   川澄 健/著   寿食品(株)営業部/監修
著者名ヨミ ヤスダ シュウコウ カワスミ ケン コトブキ ショクヒン カブ エイギョウブ
出版者 東京農業大学出版会
出版年月 2021.3
ページ数 140p
大きさ 30cm
ISBN 4-88694-506-8
ISBN 978-4-88694-506-8
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 野菜の世界が広がる
副書名ヨミ ヤサイ ノ セカイ ガ ヒロガル
内容紹介 天ぷらにしたアスパラ、昆布じめの大根、茹でブロッコリー、バター焼き長芋…。さまざまな野菜を寿司ねたにする調理のポイントを紹介する。ガリで作る一品料理、すし飯作りのポイントやお米の研ぎ方といった調理の基本も収録。
著者紹介 静岡県出身。東京農業大学農学部農芸化学科卒業。寿食品株式会社代表取締役会長。
件名1 料理-野菜
件名2 すし



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