検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ルーマニアクッキング 

著者名 スクタリウともこ/著
著者名ヨミ スクタリウ トモコ
出版者 セルバ出版
出版年月 2021.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140233495596.3/スル/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
596.37 596.37
料理-野菜 料理(西洋)-ルーマニア 菜食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920854045
書誌種別 図書
書名 ルーマニアクッキング 
書名ヨミ ルーマニア クッキング
著者名 スクタリウともこ/著
著者名ヨミ スクタリウ トモコ
出版者 セルバ出版
出版年月 2021.5
ページ数 151p
大きさ 21cm
ISBN 4-86367-661-9
ISBN 978-4-86367-661-9
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 ヴィーガンデトックスレシピ45
副書名ヨミ ヴィーガン デトックス レシピ ヨンジュウゴ
内容紹介 ルーマニアのポスト(肉断食)料理は、日本にある材料で簡単にできる。野菜を豊富に摂取でき、ダイエットに効果的な「簡単ルーマニアヴィーガンデトックスレシピ」を紹介する。ルーマニアの食生活や伝統行事なども解説。
著者紹介 1973年埼玉県生まれ。成城大学文芸学部芸術学科卒業。ルーマニア料理研究家。一般社団法人日本ルーマニア親善協会理事。FM西東京「ルーマニア☆マニア」ラジオパーソナリティ。
件名1 料理-野菜
件名2 料理(西洋)-ルーマニア
件名3 菜食



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。