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書誌情報サマリ

書名

ウー・ウェンの、わけあっておいしい野菜のおかず 

著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2022.3


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2022
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

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タイトルコード 1009920922607
書誌種別 図書
書名 ウー・ウェンの、わけあっておいしい野菜のおかず 
書名ヨミ ウー ウェン ノ ワケアッテ オイシイ ヤサイ ノ オカズ
著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2022.3
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21411-2
ISBN 978-4-579-21411-2
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 作り続けている定番レシピ94品
副書名ヨミ ツクリツズケテ イル テイバン レシピ キュウジュウヨンヒン
内容紹介 切り方や火加減を変えただけで、いつもの野菜料理がもっとおいしくなる! 5色の野菜のおかず、まるごと野菜のおかず、きのこで免疫力がアップするおかずなど、調味料も作り方もシンプルなウー・ウェンの定番レシピを紹介。
著者紹介 北京生まれ。1990年に来日。料理研究家。ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「本当に大事なことはほんの少し」「ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理」など。
件名1 料理-野菜



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