検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ふんわりもっちり米粉のパンとお菓子 

著者名 石澤 清美/著
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者 学研プラス
出版年月 2022.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140366550596.6/イフ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

石澤 清美
2022
596.6 596.6
パン 菓子 米粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920927585
書誌種別 図書
書名 ふんわりもっちり米粉のパンとお菓子 
書名ヨミ フンワリ モッチリ コメコ ノ パン ト オカシ
著者名 石澤 清美/著
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者 学研プラス
出版年月 2022.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801746-3
ISBN 978-4-05-801746-3
分類記号9版 596.6
分類記号10版 596.6
内容紹介 食パン、黒ごまパン、ココアベーグル、ソーセージロール、レモンケーキ、リングドーナツ…。米粉に材料をどんどん混ぜていくだけの、簡単&体にやさしいパンとお菓子のレシピを紹介します。
著者紹介 料理家。国際中医師、国際中医薬膳師、ハーバルセラピスト、ホリスティック栄養コンサルタント。
件名1 パン
件名2 菓子
件名3 米粉



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。