検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

みのり菓子 

著者名 小林 優子/著
著者名ヨミ コバヤシ ユウコ
出版者 天夢人
出版年月 2022.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140379892596.6/コミ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
596.65 596.65
和菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920935244
書誌種別 図書
書名 みのり菓子 
書名ヨミ ミノリ ガシ
著者名 小林 優子/著
著者名ヨミ コバヤシ ユウコ
出版者 天夢人
出版年月 2022.5
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-635-82397-5
ISBN 978-4-635-82397-5
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 旅するようにお菓子をつくる
副書名ヨミ タビスル ヨウニ オカシ オ ツクル
内容紹介 お店を持たない京都の和菓子屋「みのり菓子」。スープで食べる苺大福、フレッシュ檸檬の最中、桃の雫など、ふと目に入るものにインスピレーションを得て作った毎月のお菓子の写真とともに、お菓子にまつわる話などを紹介する。
著者紹介 1979年京都生まれ。ティーインストラクターの資格を取得。2016年「みのり菓子」を立ち上げる。和菓子をつくりレンタルスペースなどで提供。
件名1 和菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。