検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

摘んで野草料理 

著者名 金田 初代/著
著者名ヨミ カネダ ハツヨ
出版者 創森社
出版年月 2022.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140394719596.3/カツ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.37 596.37
料理-野菜 野草

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920943311
書誌種別 図書
書名 摘んで野草料理 
書名ヨミ ツンデ ヤソウ リョウリ
著者名 金田 初代/著
著者名ヨミ カネダ ハツヨ
出版者 創森社
出版年月 2022.6
ページ数 129p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-356-1
ISBN 978-4-88340-356-1
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
内容紹介 野草は、まさに自然の恵み。適期に適量を摘んで味わい、大いに楽しみましょう。野や草原、山地、人里で普通に見られる野草のなかから、とくにおいしく食べられるものを取り上げて、野草料理の作り方・食べ方を紹介します。
著者紹介 茨城県生まれ。東洋大学卒業。出版社を経て、植物専門フォトライブラリーのアルスフォト企画を切り盛りする。植物研究家。著書に「道草の解剖図鑑」など。
件名1 料理-野菜
件名2 野草



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。