検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜のおかず事典 (角川SSCムック)

出版者 毎日が発見
出版年月 2022.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140448663596.3/マヤ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920967846
書誌種別 図書
書名 野菜のおかず事典 (角川SSCムック)
書名ヨミ ヤサイ ノ オカズ ジテン
出版者 毎日が発見
出版年月 2022.9
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-000706-9
ISBN 978-4-04-000706-9
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
内容紹介 2014年〜2022年の「3分クッキング」テキストから厳選した野菜別レシピ集。63種の野菜・きのこ・芋類と、肉や魚、豆腐類などを合わせたボリューム満点のおかずを中心に、副菜、ごはんものなど、合計189品を紹介。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。