検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜がおいしい手間なしおかず 

著者名 瀬尾 幸子/著
著者名ヨミ セオ ユキコ
出版者 新星出版社
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140457045596.3/セヤ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920973573
書誌種別 図書
書名 野菜がおいしい手間なしおかず 
書名ヨミ ヤサイ ガ オイシイ テマ ナシ オカズ
著者名 瀬尾 幸子/著
著者名ヨミ セオ ユキコ
出版者 新星出版社
出版年月 2022.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-405-09432-1
ISBN 978-4-405-09432-1
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
内容紹介 レンチンキャベツのサラダ、タマネギの南蛮漬け、長芋ポテサラ、トマト甘酢和え…。家にある野菜ですぐ作れる、野菜のおかずのレシピを紹介。おつまみ・小鍋・スープ・茶碗ごはんのレシピも収録。
著者紹介 料理研究家。「ラクうまごはんのコツ」「みそ汁はおかずです」で料理レシピ本大賞受賞。ほかの著書に「これだけで、ラクうまごはん」など。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。