検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ビーン・ブック 

著者名 パトリシア・グレゴリー/著
著者名ヨミ パトリシア グレゴリー
出版者 朝日新聞社
出版年月 1996.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 128946845596.3/グビ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1996
596.37 596.37
料理-野菜 豆類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009610027172
書誌種別 図書
書名 ビーン・ブック 
書名ヨミ ビーン ブック
著者名 パトリシア・グレゴリー/著   新井 雅代/訳
著者名ヨミ パトリシア グレゴリー アライ マサヨ
出版者 朝日新聞社
出版年月 1996.4
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-02-222001-5
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 世界の豆料理
副書名ヨミ セカイ ノ マメリョウリ
内容紹介 健康とダイエットに最適の豆料理。著者が訪れた世界各国の豆料理のレシピが、オードブルからデザートまで200近くも詰まった一冊。煮豆だけではない、目からウロコを落としてくれる豆料理本。
著者紹介 料理研究家。歴史学者の夫と共にヨーロッパ各国で居住し、様々な食文化と豆料理に出会う。
件名1 料理-野菜
件名2 豆類



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。