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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

皮までおいしいジャガイモ料理 (Cooking & home made)

著者名 梅村 芳樹/著
著者名ヨミ ウメムラ ヨシキ
出版者 創森社
出版年月 1998.4


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121311740596.3/ウカ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1998
596.37 596.37
料理-野菜 ばれいしょ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810028360
書誌種別 図書
書名 皮までおいしいジャガイモ料理 (Cooking & home made)
書名ヨミ カワ マデ オイシイ ジャガイモ リョウリ
著者名 梅村 芳樹/著
著者名ヨミ ウメムラ ヨシキ
出版者 創森社
出版年月 1998.4
ページ数 113p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-049-2
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
内容紹介 4〜6月は新ジャガイモが出回る季節。ジャガイモ博士が世界各地のジャガイモを使った料理を紹介。定番の肉ジャガ、コロッケ、ポテトサラダから丸ごと皮ごと利用する大胆メニューまでイラスト入りで教えます。
著者紹介 1936年愛知県生まれ。岐阜大学農学部卒業。農林省入省、北海道農業試験場等を経て定年退職。日本いも類研究会会長。現在はJAや各種企業のアドバイザー、市民農園の指導などを行っている。
件名1 料理-野菜
件名2 ばれいしょ



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