検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ニューベジタリアングルメ (ガイアブックス)

著者名 コリン・スペンサー/著
著者名ヨミ コリン スペンサー
出版者 産調出版
出版年月 1998.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 128598000596.3/スニ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
596.37 596.37
料理-野菜 菜食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810070224
書誌種別 図書
書名 ニューベジタリアングルメ (ガイアブックス)
書名ヨミ ニュー ベジタリアン グルメ
著者名 コリン・スペンサー/著   青木 桃子/訳
著者名ヨミ コリン スペンサー アオキ モモコ
出版者 産調出版
出版年月 1998.9
ページ数 255p
大きさ 25cm
ISBN 4-88282-197-4
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 グルメの菜食料理とヘルシーな食生活の究極ガイド
副書名ヨミ グルメ ノ サイショク リョウリ ト ヘルシー ナ ショクセイカツ ノ キュウキョク ガイド
内容紹介 環境や人の体にやさしい野菜料理が、世界の注目を集めている。200を超えるレシピ、献立の立て方、様々な症状に効く料理などを紹介した、菜食主義のグルメ料理とヘルシーな生活のためのガイドブック。
著者紹介 イギリス在住。『ガーディアン』誌に料理コラムを長期連載。植物性の食品をもとにしたおいしいグルメレシピを次々と開発。
件名1 料理-野菜
件名2 菜食



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。