検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

もっともっと野菜の本 

著者名 吉田 企世子/著
著者名ヨミ ヨシダ キヨコ
出版者 文化出版局
出版年月 2007.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122707466596.3/ヨモ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000174784
書誌種別 図書
書名 もっともっと野菜の本 
書名ヨミ モット モット ヤサイ ノ ホン
著者名 吉田 企世子/著   猪狩 忠清/著
著者名ヨミ ヨシダ キヨコ イカリ タダキヨ
出版者 文化出版局
出版年月 2007.7
ページ数 103p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-579-21009-1
ISBN 978-4-579-21009-1
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 1日に350gの野菜をとりましょう!
副書名ヨミ イチニチ ニ サンビャクゴジュウグラム ノ ヤサイ オ トリマショウ
内容紹介 野菜不足していませんか? 健康寿命を知っていますか? 春夏秋冬の旬の野菜を使ったレシピから、野菜を引き立てるとっておきソース、スープやお菓子まで、体にやさしいレシピがいっぱい。
著者紹介 女子栄養大学名誉教授。農学博士。専門は食品学、食品加工学。著書に「野菜の成分とその変動」など。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。