検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

じゃがいもの料理100点 

著者名 江上 和子/著
著者名ヨミ エガミ カズコ
出版者 梟社
出版年月 2007.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122735673596.3/エジ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
596.37 596.37
料理-野菜 ばれいしょ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000204496
書誌種別 図書
書名 じゃがいもの料理100点 
書名ヨミ ジャガイモ ノ リョウリ ヒャクテン
著者名 江上 和子/著
著者名ヨミ エガミ カズコ
出版者 梟社
出版年月 2007.10
ページ数 72p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7877-6320-4
ISBN 978-4-7877-6320-4
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
内容紹介 カリウム、ビタミンC、食物繊維など栄養素を多く含み、ダイエットや成人病予防にもオススメのじゃがいも。和風、洋風、中華・韓国風と、ジャガイモの品種の特性をよく生かした調理法を100点紹介する。
著者紹介 野村料理学園(福岡)師範科卒業後、同学園及び東京クッキングスクールに勤務。のち、主婦と生活社編集部にて、主に料理、実用書編集に31年間携わる。著書に「賄い料理」「料理ハイテク」等。
件名1 料理-野菜
件名2 ばれいしょ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。