検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食育基本シリーズ 1(知る)

著者名 服部栄養料理研究会/監修
著者名ヨミ ハットリ エイヨウ リョウリ ケンキュウカイ
出版者 フレーベル館
出版年月 2009.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 129315180498J/ハシ/1児童書庫1児童帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

服部栄養料理研究会 こどもくらぶ
2009
498.5 498.5
食生活

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000340683
書誌種別 図書
書名 食育基本シリーズ 1(知る)
書名ヨミ ショクイク キホン シリーズ
著者名 服部栄養料理研究会/監修   こどもくらぶ/編
著者名ヨミ ハットリ エイヨウ リョウリ ケンキュウカイ コドモ クラブ
出版者 フレーベル館
出版年月 2009.2
ページ数 39p
大きさ 29cm
ISBN 978-4-577-03665-5
ISBN 978-4-577-03665-5
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
内容紹介 「食」に関する知識と、「食」をとりまくいろいろな問題をわかりやすく説明するシリーズ。1は、朝食の重要性、栄養素、消化と吸収、エネルギー量などを取り上げる。
件名1 食生活



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。