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書誌情報サマリ

書名

今考えよう、安全でゆたかな食生活・食環境 2(その食べ物、なにが入ってる?)

著者名 足立 己幸/日本語版監修
著者名ヨミ アダチ ミユキ
出版者 文溪堂
出版年月 2009.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 129317020498J/アイ/2児童書庫1児童帯出可在庫 

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2009
498.5 498.5
食生活

書誌詳細

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タイトルコード 1000000349328
書誌種別 図書
書名 今考えよう、安全でゆたかな食生活・食環境 2(その食べ物、なにが入ってる?)
書名ヨミ イマ カンガエヨウ アンゼン デ ユタカ ナ ショクセイカツ ショクカンキョウ
著者名 足立 己幸/日本語版監修
著者名ヨミ アダチ ミユキ
出版者 文溪堂
出版年月 2009.3
ページ数 50p
大きさ 29cm
ISBN 978-4-89423-615-8
ISBN 978-4-89423-615-8
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
内容紹介 食物の中には、かぞえきれないほど多くの物質が入っている。化学物質と添加物、食品ラベル、善玉菌と悪玉菌、危険な食品、食品の遺伝子操作など、食物に含まれるもののプラスとマイナスの面を解説する。
件名1 食生活



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