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書誌情報サマリ

書名

ジョエル・ロブションのすべて 

著者名 ジョエル・ロブション/著
著者名ヨミ ジョエル ロブション
出版者 ランダムハウス講談社
出版年月 2009.10


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122934672596.2/ロジ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2009
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

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タイトルコード 1000000403209
書誌種別 図書
書名 ジョエル・ロブションのすべて 
書名ヨミ ジョエル ロブション ノ スベテ
著者名 ジョエル・ロブション/著   シャトーレストランジョエル・ロブション/監修   勅使河原 加奈子/訳
著者名ヨミ ジョエル ロブション シャトー レストラン ジョエル ロブション テシガワラ カナコ
出版者 ランダムハウス講談社
出版年月 2009.10
ページ数 823p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-270-00506-4
ISBN 978-4-270-00506-4
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
内容紹介 ゆで卵の茹で方から極上フレンチメニューまで、世界最高峰のシェフがそのノウハウのすべてを公開。地方料理やフランスでポピュラーになった各国料理までをも網羅した700以上のレシピを、フランス語表記を交えて収録する。
著者紹介 1945年フランス生まれ。世界最高峰のシェフ。レストランやテレビ番組の監修・プロデュース、執筆業において、世界を舞台に積極的な活動を行う。
件名1 料理(西洋)-フランス



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