検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

レシピの書き方 

著者名 レシピ校正者の会/編
著者名ヨミ レシピ コウセイシャ ノ カイ
出版者 実業之日本社
出版年月 2010.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122996747596/レレ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
2010
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000459216
書誌種別 図書
書名 レシピの書き方 
書名ヨミ レシピ ノ カキカタ
著者名 レシピ校正者の会/編
著者名ヨミ レシピ コウセイシャ ノ カイ
出版者 実業之日本社
出版年月 2010.4
ページ数 175p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-408-42032-5
ISBN 978-4-408-42032-5
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 料理のおいしさがきちんと伝わる
副書名ヨミ リョウリ ノ オイシサ ガ キチン ト ツタワル
内容紹介 具体的な切り方は? 材料や調味料を入れる順番は? 適量ってどのくらい? 料理本、料理雑誌で10万以上のレシピを見続けてきたベテランレシピ校正者が、わかりやすいレシピの書き方をていねいに伝授する。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。