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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

干し野菜をはじめよう 

著者名 廣田 有希/著
著者名ヨミ ヒロタ ユキ
出版者 文藝春秋
出版年月 2011.10


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123148108596.3/ヒホ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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2011
2011
596.37 596.37
料理-野菜 乾物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000610913
書誌種別 図書
書名 干し野菜をはじめよう 
書名ヨミ ホシヤサイ オ ハジメヨウ
著者名 廣田 有希/著
著者名ヨミ ヒロタ ユキ
出版者 文藝春秋
出版年月 2011.10
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-16-374550-3
ISBN 978-4-16-374550-3
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 太陽の香りがするレシピ100
副書名ヨミ タイヨウ ノ カオリ ガ スル レシピ ヒャク
内容紹介 朝、干して、夕方、取り込むだけ! 根菜から、葉野菜、果菜、きのこまで、「干し野菜」の作り方を紹介するほか、おいしさも楽チンさも味わえる、干し野菜を使ったレシピを掲載する。
著者紹介 干し野菜研究室の室長。料理道具の店「つきじ常陸屋」勤務。フードコーディネーター・商品開発・バイヤー。
件名1 料理-野菜
件名2 乾物



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