検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしいピッツァ生地が作りたい、とおもったら (Asahi Original)

著者名 宇田川 裕美/〔著〕
著者名ヨミ ウダガワ ヒロミ
出版者 アップルミンツ
出版年月 2011.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123161192596.2/ウオ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
2011
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000631428
書誌種別 図書
書名 おいしいピッツァ生地が作りたい、とおもったら (Asahi Original)
書名ヨミ オイシイ ピッツァ キジ ガ ツクリタイ ト オモッタラ
著者名 宇田川 裕美/〔著〕
著者名ヨミ ウダガワ ヒロミ
出版者 アップルミンツ
出版年月 2011.12
ページ数 63p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-02-190501-8
ISBN 978-4-02-190501-8
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
副書名 ごはんにピッツァ、おやつにピッツァ
副書名ヨミ ゴハン ニ ピッツァ オヤツ ニ ピッツァ
内容紹介 小麦生地のシーフードピッツァ、米粉生地のグリッシーニ、デザートにぴったりなバルサミコソースのアイスピッツァなど、手軽に作れる本格ピッツァを紹介。生地の基本的な作り方は写真でていねいに解説します。
著者紹介 イタリア家庭料理研究家、オリーブオイルソムリエ。料理教室「くっちーなHIROイタリア料理教室」を主宰。新聞、雑誌への掲載、講演でも活躍。
件名1 ピザ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。