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書誌情報サマリ

書名

ヘルシー食生活 

著者名 全国調理師養成施設協会/編集
著者名ヨミ ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ
出版者 全国調理師養成施設協会
出版年月 1991.6


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120080478498.5/ゼヘ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1991
498.5 498.5
食生活

書誌詳細

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タイトルコード 1005010231510
書誌種別 図書
書名 ヘルシー食生活 
書名ヨミ ヘルシー ショクセイカツ
著者名 全国調理師養成施設協会/編集
著者名ヨミ ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ
出版者 全国調理師養成施設協会
出版年月 1991.6
ページ数 137p
大きさ 26cm
ISBN 4-924737-09-7
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
副書名 健康づくりのための食生活指針
副書名ヨミ ケンコウズクリ ノ タメ ノ ショクセイカツ シシン
内容紹介 厚生省の示した「健康づくりのための食生活指針」を、カラーワイド版で解説、紹介。健康の保持増進と食生活改善をわかりやすく説明する。
件名1 食生活
監修:厚生省保健医療局健康増進栄養課 解説執筆:細谷憲政ほか



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