検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フードジャーナリストの世界 (食の仕事)

著者名 食生活プランニング/編
著者名ヨミ ショクセイカツ プランニング
出版者 群羊社
出版年月 1991.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120476932596.0/シフ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1991
食生活

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010237356
書誌種別 図書
書名 フードジャーナリストの世界 (食の仕事)
書名ヨミ フード ジャーナリスト ノ セカイ
著者名 食生活プランニング/編   藤原 勝子/編
著者名ヨミ ショクセイカツ プランニング フジワラ カツコ
出版者 群羊社
出版年月 1991.12
ページ数 160p
大きさ 19cm
ISBN 4-906182-21-6
分類記号9版 596.04
分類記号10版 596.04
副書名 暮しのまん中に食卓がある。現場から熱いメッセージ。
副書名ヨミ クラシ ノ マンナカ ニ ショクタク ガ アル ゲンバ カラ アツイ メッセージ
内容紹介 「ソフィア」「Hanako」「きょうの料理」「栄養と料理」などの編集者による、食の仕事についてのセミナーを本にまとめた。
件名1 食生活



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。