検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

プロ仕込み包丁テクニック図解 

著者名 後藤学園武蔵野調理師専門学校/監修
著者名ヨミ ゴトウ ガクエン ムサシノ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 大泉書店
出版年月 1999.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121500524596/ゴプ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
1999
596 596
料理 包丁

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810108603
書誌種別 図書
書名 プロ仕込み包丁テクニック図解 
書名ヨミ プロジコミ ホウチョウ テクニック ズカイ
著者名 後藤学園武蔵野調理師専門学校/監修
著者名ヨミ ゴトウ ガクエン ムサシノ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 大泉書店
出版年月 1999.11
ページ数 239p
大きさ 24cm
ISBN 4-278-03735-X
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 魚、肉、野菜、フルーツなどの基本的な切り方から、食卓を華やかにしてくれる飾り切りまで幅広く紹介。注目点に「ココがポイント」マークを付し、「ちょっとアドバイス」コーナーでアイディアを伝授する。
件名1 料理
件名2 包丁



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。