検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

名店のまかない料理入門 (Shotor library)

著者名 さとうち 藍/文
著者名ヨミ サトウチ アイ
出版者 小学館
出版年月 2000.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121839526596/サメ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810204479
書誌種別 図書
書名 名店のまかない料理入門 (Shotor library)
書名ヨミ メイテン ノ マカナイ リョウリ ニュウモン
著者名 さとうち 藍/文   星野 達郎/写真
著者名ヨミ サトウチ アイ ホシノ タツロウ
出版者 小学館
出版年月 2000.12
ページ数 123p
大きさ 21cm
ISBN 4-09-343125-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 プロの料理人が仕事の合間にとる食事
副書名ヨミ プロ ノ リョウリニン ガ シゴト ノ アイマ ニ トル ショクジ
内容紹介 西麻布の「分とく山」、赤坂の「赤坂璃宮」などの超一流の料理人が自分たちのために作る、カンタンかつおいしい「まかない」とは? 名店のまかない料理の肝部分を、写真満載で紹介。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。