検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

牛乳・乳製品の実際知識 (商品知識シリーズ)

著者名 鷹尾 亨/編著
著者名ヨミ タカオ トオル
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2001.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121815427648.1/タギ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
648.1 648.1
牛乳 乳製品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810311954
書誌種別 図書
書名 牛乳・乳製品の実際知識 (商品知識シリーズ)
書名ヨミ ギュウニュウ ニュウセイヒン ノ ジッサイ チシキ
著者名 鷹尾 亨/編著
著者名ヨミ タカオ トオル
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2001.12
ページ数 236p
大きさ 19cm
ISBN 4-492-08356-1
分類記号9版 648.1
分類記号10版 648.1
内容紹介 牛乳・乳製品についての技術面はもちろん、生産面・流通面・業界の現況・将来の展望など幅広くとりあげ、わかりやすく解説した、主に専門技術者以外の人のための入門書。平成12年の法改正を踏まえた、99年刊に次ぐ第6版。
著者紹介 昭和9年福岡県生まれ。東京大学農学部畜産学科卒。明治乳業(株)広報室長、日本乳業協議会事務局次長等を務める。
件名1 牛乳
件名2 乳製品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。