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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

体づくり 

著者名 川田 玲子/著
著者名ヨミ カワダ レイコ
出版者 教育出版センター
出版年月 1992.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120730221596.3/カカ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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1992
1992
596.3 596.3
料理 牛乳 乳製品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010255854
書誌種別 図書
書名 体づくり 
書名ヨミ カラダズクリ
著者名 川田 玲子/著
著者名ヨミ カワダ レイコ
出版者 教育出版センター
出版年月 1992.11
ページ数 121p
大きさ 26cm
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 骨粗鬆症を防ぎ豊かな骨の維持のために
副書名ヨミ コツソショウショウ オ フセギ ユタカ ナ ホネ ノ イジ ノ タメ ニ
内容紹介 おかず編とおやつ編の2つに分け、それぞれ牛乳、チーズ、ヨーグルトを使った料理を紹介する。牛乳・乳製品の知識を沢山もり込んだクッキングブック。
件名1 料理
件名2 牛乳
件名3 乳製品



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