検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

北海道究極の食材めぐり (JTBキャンブックス)

著者名 和田 由美/著
著者名ヨミ ワダ ユミ
出版者 JTB
出版年月 2004.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122142680596/ワホ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
2004
596 596
食品 北海道-紀行・案内記

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810563477
書誌種別 図書
書名 北海道究極の食材めぐり (JTBキャンブックス)
書名ヨミ ホッカイドウ キュウキョク ノ ショクザイメグリ
著者名 和田 由美/著
著者名ヨミ ワダ ユミ
出版者 JTB
出版年月 2004.7
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-533-05418-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 北海道の選り抜きの逸品を歴史、風土、人々を語りつつ紹介。逸品が食べられる店や取り寄せ情報も掲載。データ:2004年5月現在。
著者紹介 1949年北海道生まれ。藤女子短大英文科卒。亜璃西社代表取締役。新聞や雑誌にエッセイや記事を多数執筆。著書に「日曜日のカレー」他。
件名1 食品
件名2 北海道-紀行・案内記
取寄せガイドつき



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。