検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食べる野草図鑑 

著者名 岡田 恭子/著
著者名ヨミ オカダ キョウコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123243909596.3/オタ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
596.37 596.37
料理-野菜 野草

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920057838
書誌種別 図書
書名 食べる野草図鑑 
書名ヨミ タベル ヤソウ ズカン
著者名 岡田 恭子/著
著者名ヨミ オカダ キョウコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2013.4
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-528-01643-9
ISBN 978-4-528-01643-9
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 季節の摘み菜レシピ105
副書名ヨミ キセツ ノ ツミナ レシピ ヒャクゴ
内容紹介 シロツメクサ、ハコベ、タンポポ、ヨモギ、ヒルガオ、ユキノシタ、ドクダミ、ツワブキなど、日本中どこにでもある野草を使ったレシピ105を紹介する。野草摘みを楽しむマナーとルール、毒草ガイドも収録。
著者紹介 名古屋市生まれ。日本女子大英文科卒。横浜調理師学校を首席で卒業。食事療法、玄米菜食の料理、正食理論とマクロビオティックの料理を学び、「マクロビオティック自然食料理教室」を始める。
件名1 料理-野菜
件名2 野草



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。