検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パパごはんの感動レシピ 

著者名 小林 まさみ/監修・料理
著者名ヨミ コバヤシ マサミ
出版者 成美堂出版
出版年月 2014.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123338196596/コパ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920173517
書誌種別 図書
書名 パパごはんの感動レシピ 
書名ヨミ パパ ゴハン ノ カンドウ レシピ
著者名 小林 まさみ/監修・料理
著者名ヨミ コバヤシ マサミ
出版者 成美堂出版
出版年月 2014.5
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-31727-4
ISBN 978-4-415-31727-4
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 作ってあげたい、作りたい!
副書名ヨミ ツクッテ アゲタイ ツクリタイ
内容紹介 やさしい基本のおかずから、ワンプレート、週末ごはんまで、ママや子どもが大喜びする“パパごはん”レシピを紹介。ご飯の炊き方、だしのとり方、野菜の切り方なども説明します。
著者紹介 料理研究家。著書に「とっておき!ひとり鍋」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。