検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

栄養・健康データハンドブック 2014/2015

著者名 藤澤 良知/編著
著者名ヨミ フジサワ ヨシトモ
出版者 同文書院
出版年月 2014.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123345639R498.5/フエ/14一般参考資料貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
498.55 498.55

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920182638
書誌種別 図書
書名 栄養・健康データハンドブック 2014/2015
書名ヨミ エイヨウ ケンコウ データ ハンドブック
著者名 藤澤 良知/編著
著者名ヨミ フジサワ ヨシトモ
出版者 同文書院
出版年月 2014.4
ページ数 492p
大きさ 21cm
ISBN 4-8103-1437-3
ISBN 978-4-8103-1437-3
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
内容紹介 栄養・健康指導にとって必要な法律、諸制度、統計資料、栄養学・医学的知見、科学的研究データ、指導技術について系統的に整理し、栄養教育・指導の学習及び実践栄養指導に役立つようまとめたマニュアル。
件名1 栄養-便覧



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。