検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大葉レシピ 

著者名 伊藤 美千穂/監修
著者名ヨミ イトウ ミチホ
出版者 日東書院本社
出版年月 2014.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123363509596/イオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596 596
料理 しそ(紫蘇)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920209868
書誌種別 図書
書名 大葉レシピ 
書名ヨミ オオバ レシピ
著者名 伊藤 美千穂/監修   若宮 寿子/監修
著者名ヨミ イトウ ミチホ ワカミヤ ヒサコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2014.8
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-528-01615-6
ISBN 978-4-528-01615-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 爽やかな香りと風味の青じそ献立
副書名ヨミ サワヤカ ナ カオリ ト フウミ ノ アオジソ コンダテ
内容紹介 大葉のオリーブ油漬け、大葉肉じゃが、大葉とベーコンのリゾット、大葉ヨーグルトジェラート…。栄養豊富な大葉を使った、保存食、和食、洋食、おやつ、飲み物のレシピを紹介します。
件名1 料理
件名2 しそ(紫蘇)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。