検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

上菓子「岬屋」主人のやさしく教える和菓子のきほん (おうちで作れる専門店の味)

著者名 渡邊 好樹/著
著者名ヨミ ワタナベ ヨシキ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123695140596.6/ワジ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
596.65 596.65
和菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920463873
書誌種別 図書
書名 上菓子「岬屋」主人のやさしく教える和菓子のきほん (おうちで作れる専門店の味)
書名ヨミ ジョウガシ ミサキヤ シュジン ノ ヤサシク オシエル ワガシ ノ キホン
著者名 渡邊 好樹/著
著者名ヨミ ワタナベ ヨシキ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-17304-4
ISBN 978-4-418-17304-4
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
内容紹介 薯蕷まんじゅう、もち粉仕立てのもち菓子、半生菓子…。和菓子の店「岬屋」主人が、家庭でできる和菓子の技法を盛り込んだ34種の菓子とあんの炊き方を、プロセス写真を多用して丁寧に教えます。
著者紹介 東京・富ケ谷「岬屋」の三代当主。小学校や大学、製菓材料店、料理教室、茶道関係での講師も務める。
件名1 和菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。