検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

みんなが集まる日に、毎日ごはんにおいしくてすぐ作れる野菜のごちそう 

著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ イズミ
出版者 イカロス出版
出版年月 2017.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123724882596.3/シミ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920489407
書誌種別 図書
書名 みんなが集まる日に、毎日ごはんにおいしくてすぐ作れる野菜のごちそう 
書名ヨミ ミンナ ガ アツマル ヒ ニ マイニチ ゴハン ニ オイシクテ スグ ツクレル ヤサイ ノ ゴチソウ
著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ イズミ
出版者 イカロス出版
出版年月 2017.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8022-0365-4
ISBN 978-4-8022-0365-4
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
内容紹介 野菜をたっぷり食べたい日に。フルコースで楽しむ野菜のごちそう、メインディッシュになる野菜料理、野菜&フルーツのナチュラルデザートなど、メンドウは一切なしなのにかわいくておいしい野菜のごちそうレシピを紹介します。
著者紹介 野菜料理家。庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ主宰。日本ベジタリアン学会会員、かんぶつマエストロ。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。