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書誌情報サマリ

書名

天ぷらにソースをかけますか? (ちくま文庫)

著者名 野瀬 泰申/著
著者名ヨミ ノセ ヤスノブ
出版者 筑摩書房
出版年月 2018.7


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123875627383.8/ノテ/一般一般資料帯出可在庫 

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2018
383.81 383.81
食生活 食品

書誌詳細

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タイトルコード 1009920598781
書誌種別 図書
書名 天ぷらにソースをかけますか? (ちくま文庫)
書名ヨミ テンプラ ニ ソース オ カケマスカ
著者名 野瀬 泰申/著
著者名ヨミ ノセ ヤスノブ
出版者 筑摩書房
出版年月 2018.7
ページ数 460p
大きさ 15cm
ISBN 4-480-43528-6
ISBN 978-4-480-43528-6
分類記号9版 383.81
分類記号10版 383.81
副書名 ニッポン食文化の境界線
副書名ヨミ ニッポン ショクブンカ ノ キョウカイセン
内容紹介 地域によって大きく異なる食の「常識」。和歌山、沖縄、高知、福井では7割以上の人が天ぷらにソースをかけ、新潟、北海道では2割以上の人が納豆に砂糖を入れる。47都道府県の食文化の違いを徹底調査する。
件名1 食生活
件名2 食品



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