検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

無国籍ヴィーガン食堂メウノータの野菜料理「味つけ」レッスン 

著者名 伴 奈美/著
著者名ヨミ バン ナミ
出版者 河出書房新社
出版年月 2019.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140014093596.3/バム/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596.37 596.37
料理-野菜 菜食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920704008
書誌種別 図書
書名 無国籍ヴィーガン食堂メウノータの野菜料理「味つけ」レッスン 
書名ヨミ ムコクセキ ヴィーガン ショクドウ メウノータ ノ ヤサイ リョウリ アジツケ レッスン
著者名 伴 奈美/著
著者名ヨミ バン ナミ
出版者 河出書房新社
出版年月 2019.9
ページ数 95p
大きさ 25cm
ISBN 4-309-28749-2
ISBN 978-4-309-28749-2
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 おいしさが決まる!つくりおきソース×展開レシピ便利帖
副書名ヨミ オイシサ ガ キマル ツクリオキ ソース テンカイ レシピ ベンリチョウ
内容紹介 動物性の食材をいっさい使わなくても、味つけがブレない&ぼやけないコツは「つくりおきソース」にあり! 東京・高円寺のヴィーガン料理店「meunota」のつくりおきソースレシピと、その使いこなし方を紹介する。
著者紹介 東京生まれ。ヴィーガン料理店「メウノータ」店主。ベジタリアンメニューコンサルタント。著書に「無国籍ヴィーガン食堂「メウノータ」の野菜がおいしい!ベジつまみ」など。
件名1 料理-野菜
件名2 菜食



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。