検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

シニア世代の食材冷凍術 

著者名 本多 京子/著
著者名ヨミ ホンダ キョウコ
出版者 講談社
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140161258498.5/ホシ/一般シニア帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

本多 京子
2020
498.59 498.59
料理 冷凍食品 高齢者

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920804026
書誌種別 図書
書名 シニア世代の食材冷凍術 
書名ヨミ シニア セダイ ノ ショクザイ レイトウジュツ
著者名 本多 京子/著
著者名ヨミ ホンダ キョウコ
出版者 講談社
出版年月 2020.10
ページ数 175p
大きさ 19cm
ISBN 4-06-521047-5
ISBN 978-4-06-521047-5
分類記号9版 498.59
分類記号10版 498.59
副書名 楽らく、ムダなく、健康に
副書名ヨミ ラクラク ムダ ナク ケンコウ ニ
内容紹介 旬の食材を小分けにして冷凍保存しておけば、手をかけずに、あり合わせで栄養バランスのよい食事を作れます。ムダを省いて食卓をゆたかにする、シニア世代の冷凍術を紹介。
著者紹介 東京医科大学で医学博士号取得。医学博士、管理栄養士。「新健康フロンティア戦略」の健康大使、食育学会理事をそれぞれ10年務めた。NPO法人日本食育協会理事。テレビやラジオ等で活躍。
件名1 料理
件名2 冷凍食品
件名3 高齢者



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。