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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

農林水産省職員直伝「食材」のトリセツ 

出版者 マガジンハウス
出版年月 2021.4


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140217027596/マノ/一般地方創生帯出可在庫 

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2021
2021
596 596
食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920842575
書誌種別 図書
書名 農林水産省職員直伝「食材」のトリセツ 
書名ヨミ ノウリン スイサンショウ ショクイン ジキデン ショクザイ ノ トリセツ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2021.4
ページ数 143p
大きさ 19cm
ISBN 4-8387-3146-6
ISBN 978-4-8387-3146-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 米、肉、野菜…。全国の食材の魅力を知り尽くした食のプロ集団でもある農林水産省の職員の中から、各ジャンルのエキスパート16名を徹底取材。とことん食材を研究した人だけが知っている“日本の美味しい知恵”を紹介する。
件名1 食品



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