検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ニッポンカレーカルチャーガイド (ele‐king books)

著者名 松 宏彰/著
著者名ヨミ マツ ヒロアキ
出版者 Pヴァイン
出版年月 2022.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140332156596/マニ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
596 596
カレー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920910304
書誌種別 図書
書名 ニッポンカレーカルチャーガイド (ele‐king books)
書名ヨミ ニッポン カレー カルチャー ガイド
著者名 松 宏彰/著
著者名ヨミ マツ ヒロアキ
出版者 Pヴァイン
出版年月 2022.2
ページ数 187p
大きさ 19cm
ISBN 4-909483-97-3
ISBN 978-4-909483-97-3
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 多様なルーツを持つカレー、日本で独自に進化したカレー、北海道や金沢のローカルカレー…。多彩で奥深い日本カレーのすべてを、200店以上のオススメ店とともに紹介する。店のQRコード付き。データ:2022年1月現在。
件名1 カレー



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。