検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

バズる!オムライスレシピ 

著者名 オムライスのプロ/著
著者名ヨミ オムライス ノ プロ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140332164596.3/オバ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
596.3 596.3
料理 卵 米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920910808
書誌種別 図書
書名 バズる!オムライスレシピ 
書名ヨミ バズル オムライス レシピ
著者名 オムライスのプロ/著
著者名ヨミ オムライス ノ プロ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.2
ページ数 125p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-605475-3
ISBN 978-4-04-605475-3
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 世界一おいしい
副書名ヨミ セカイイチ オイシイ
内容紹介 昔ながらのオムライス、ドレスドオムライス、たんぽぽオムライス…。極旨&SNS映えする43のオムライスレシピを紹介。卵・フライパンの選び方や火加減のコツ、卵の焼き方、自家製ケチャップの製法なども丁寧に教えます。
著者紹介 1994年岡崎市生まれ。オムライス店「とろ〜り卵のオムライスさん太」の二代目シェフ。多くの人にオムライス作りの楽しさ、奥深さを知ってもらいたいとTikTokを始める。
件名1 料理
件名2
件名3 米飯



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。