検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

家庭で作れるスペイン料理 

著者名 丸山 久美/著
著者名ヨミ マルヤマ クミ
出版者 河出書房新社
出版年月 2022.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 147162507596.2/マカ/一般teens帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.23 596.23
料理(西洋)-スペイン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920921815
書誌種別 図書
書名 家庭で作れるスペイン料理 
書名ヨミ カテイ デ ツクレル スペイン リョウリ
著者名 丸山 久美/著
著者名ヨミ マルヤマ クミ
出版者 河出書房新社
出版年月 2022.3
ページ数 99p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28976-2
ISBN 978-4-309-28976-2
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
副書名 パエリャ、タパスから地方料理まで
副書名ヨミ パエリャ タパス カラ チホウ リョウリ マデ
内容紹介 海の幸と山の幸を生かした、地方色豊かな料理がたくさんあるスペイン。パエリャをはじめガスパチョやタパスなど、現地で習得したさまざまな家庭料理の味を、エッセイとともに紹介。基本の食材とその活用術も収録。
著者紹介 東京生まれ。料理家。スペインの家庭料理をベースにしたからだにやさしいレシピを雑誌やテレビで紹介。著書に「10分で「本格タパス」」「カタルーニャ地方の家庭料理」など。
件名1 料理(西洋)-スペイン



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。