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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おにぎり読本 

著者名 ごはん文化研究会/編
著者名ヨミ ゴハン ブンカ ケンキュウカイ
出版者 講談社
出版年月 2023.2


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140499070596.3/ゴオ/一般一般資料帯出可在庫 

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2023
2023
596.3 596.3
握り飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920999428
書誌種別 図書
書名 おにぎり読本 
書名ヨミ オニギリ トクホン
著者名 ごはん文化研究会/編
著者名ヨミ ゴハン ブンカ ケンキュウカイ
出版者 講談社
出版年月 2023.2
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-530759-5
ISBN 978-4-06-530759-5
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 なぜ、「ふんわり」、「やわらかい」が流行るのか?
副書名ヨミ ナゼ フンワリ ヤワラカイ ガ ハヤル ノカ
内容紹介 おにぎりを文化、歴史、科学、エンタメなどから広い視野で考察する本。評判・人気の専門店のおにぎりを賞味、検証する「おにぎり名鑑」をはじめ、おにぎり学入門、駅や道の駅で見つけたご当地おにぎりなどを紹介する。
件名1 握り飯



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