検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ぜんぶ味わう!国産レモンまるごとレシピ (生活実用シリーズ)

著者名 河井 美歩/著
著者名ヨミ カワイ ミホ
出版者 NHK出版
出版年月 2025.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140738600596/カゼ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596 596
料理 レモン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921151313
書誌種別 図書
書名 ぜんぶ味わう!国産レモンまるごとレシピ (生活実用シリーズ)
書名ヨミ ゼンブ アジワウ コクサン レモン マルゴト レシピ
著者名 河井 美歩/著
著者名ヨミ カワイ ミホ
出版者 NHK出版
出版年月 2025.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-199356-8
ISBN 978-4-14-199356-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 サラダに肉・魚料理から、ご飯にスープ、スイーツやドリンク、「レモン麴」まで、果肉・皮・ワタごと使う、レモンまるごとレシピを紹介します。「NHKまる得マガジン」テキストを再構成。
著者紹介 料理研究家。テイクアウト専門店オーナーシェフ。書籍や雑誌、ケータリング、イベントなどで活躍。著書に「まるごとレモン」など。
件名1 料理
件名2 レモン



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。