検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

レシピに書けない「おいしいのコツ」、全部お話しします 

著者名 井原 裕子/著
著者名ヨミ イハラ ユウコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2025.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140755166596/イレ/一般新着帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921162513
書誌種別 図書
書名 レシピに書けない「おいしいのコツ」、全部お話しします 
書名ヨミ レシピ ニ カケナイ オイシイ ノ コツ ゼンブ オハナシ シマス
著者名 井原 裕子/著
著者名ヨミ イハラ ユウコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2025.3
ページ数 128p
大きさ 21cm
ISBN 4-391-16462-6
ISBN 978-4-391-16462-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 「ふたをして10分煮る」時に使うのは、蒸気穴のあるふた? ないふた? 簡潔さが前提の料理雑誌では書ききれない、レシピの行間にある「おいしい」のコツを伝授。おなじみの食材の意外な使い方、調味料・調理器具も紹介。
著者紹介 愛知県生まれ。料理研究家、食生活アドバイザー。テレビ・書籍・雑誌でレシピを提案。企業向けのメニュー・商品開発など、フードコンサルティングも行う。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。