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書誌情報サマリ

書名

いますぐハッピー発酵最強レシピ 

著者名 小倉 ヒラク/著
著者名ヨミ オグラ ヒラク
出版者 KADOKAWA
出版年月 2025.4


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2025
596 596
料理 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921171009
書誌種別 図書
書名 いますぐハッピー発酵最強レシピ 
書名ヨミ イマ スグ ハッピー ハッコウ サイキョウ レシピ
著者名 小倉 ヒラク/著
著者名ヨミ オグラ ヒラク
出版者 KADOKAWA
出版年月 2025.4
ページ数 141p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-116129-6
ISBN 978-4-04-116129-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 発酵デパートメントとつくる
副書名ヨミ ハッコウ デパートメント ト ツクル
内容紹介 発酵食品の手作りに挑戦するレシピと、発酵調味料の美味しさや個性をいかしたレシピを紹介。2021年から2024年にかけて、発酵食品の専門店「発酵デパートメント」で販売した動画付きレシピ講座をもとに書籍化。
著者紹介 東京都生まれ。発酵デザイナー。「てまえみそのうた」でグッドデザイン賞2014受賞。発酵食品の専門店「発酵デパートメント」をオープン。著書に「日本発酵紀行」など。
件名1 料理
件名2 発酵食品



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