検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おつまみ100 

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 宝島社
出版年月 2025.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140768664596/ワオ/一般新着帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ワタナベ マキ
2025
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921173234
書誌種別 図書
書名 おつまみ100 
書名ヨミ オツマミ ヒャク
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 宝島社
出版年月 2025.4
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-299-06265-9
ISBN 978-4-299-06265-9
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 五感が喜ぶおいしい組み合わせ。
副書名ヨミ ゴカン ガ ヨロコブ オイシイ クミアワセ
内容紹介 アスパラガスの春巻き、柿の白あえ、半熟卵の五香粉漬け、小魚のフライ…。食感や香りを意識した、五感を刺激してくれるおいしいおつまみレシピを紹介します。おつまみならではの新しい素材の組み合わせが満載。
著者紹介 グラフィックデザイナーを経て、料理研究家。テレビ、雑誌、オンライン料理教室など幅広く活躍。著書に「ほったらかしでおいしい!せいろでおかず蒸し」「あたらしいみそおかず」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。