検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

あるべきように 

著者名 対馬 千賀子/著
著者名ヨミ ツシマ チカコ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140775446596/ツア/一般新着帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
2025
596 596
辰巳 芳子 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921178296
書誌種別 図書
書名 あるべきように 
書名ヨミ アルベキ ヨウニ
著者名 対馬 千賀子/著
著者名ヨミ ツシマ チカコ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2025.5
ページ数 216p
大きさ 21cm
ISBN 4-02-252053-1
ISBN 978-4-02-252053-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 辰巳芳子の長寿の食卓
副書名ヨミ タツミ ヨシコ ノ チョウジュ ノ ショクタク
内容紹介 お味噌汁、煮豆、目刺し、白菜漬け…。小さな頃に食べさせられたものが、結局は我が身を救ってくれる-。料理家辰巳芳子と十数年にわたって生活を共にした内弟子が、100歳の健康長寿を叶えた辰巳の献立づくりと言葉を紹介。
著者紹介 北海道出身。札幌の名店「モリエール」や由布院温泉「玉の湯」で修業。料理家、随筆家の辰巳芳子の内弟子となりスープ教室を支える。『辰巳芳子スープ教室オンライン』等で主任講師を務める。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。