検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

伝承写真館日本の食文化 8(近畿)

著者名 農文協/編集
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122491491383.8/ノデ/8一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

農文協
2006
383.81 383.81
食生活

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000080614
書誌種別 図書
書名 伝承写真館日本の食文化 8(近畿)
書名ヨミ デンショウ シャシンカン ニホン ノ ショクブンカ
著者名 農文協/編集
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.7
ページ数 255p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-06231-X
分類記号9版 383.81
分類記号10版 383.81
内容紹介 都道府県ごとに各地域を山間・平野・海辺等に分け、そこでの昭和初期の人びとの朝・昼・晩、ハレの日・ケの日の食事と暮らしを紹介するシリーズ。第8巻では、滋賀、京都、大阪、兵庫、奈良、和歌山の食文化を取り上げる。
件名1 食生活



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。