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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

最新鉄板焼の人気料理 (旭屋出版MOOK)

著者名 森久保 成正/著
著者名ヨミ モリクボ ナリマサ
出版者 旭屋出版
出版年月 2010.6


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123012205596/モサ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2010
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000471031
書誌種別 図書
書名 最新鉄板焼の人気料理 (旭屋出版MOOK)
書名ヨミ サイシン テッパンヤキ ノ ニンキ リョウリ
著者名 森久保 成正/著
著者名ヨミ モリクボ ナリマサ
出版者 旭屋出版
出版年月 2010.6
ページ数 106p
大きさ 28cm
ISBN 978-4-7511-0876-5
ISBN 978-4-7511-0876-5
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 居酒屋・お好み焼店で評判を呼ぶ味と技術
副書名ヨミ イザカヤ オコノミヤキテン デ ヒョウバン オ ヨブ アジ ト ギジュツ
内容紹介 外食の魅力をアピールでき、メニューも多彩な鉄板焼の人気メニューと調理術を「たれ・ソース」別に紹介。森久保式のお好み焼居酒屋&鉄板焼居酒屋の最新繁盛法、人気を高めるプロのコツも収録。
著者紹介 1953年神奈川県生まれ。「(株)かめいあんじゅ」のフランス料理店、お好み焼店「千房」専務取締役を経て、飲食店経営コンサルタントとして独立。(株)グルメジャパン研究所設立。
件名1 料理



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