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書誌情報サマリ

書名

農家が教えるわが家の農産加工 

著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2010.9


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123049512596/ノノ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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農文協
2010
596 596
料理 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000503557
書誌種別 図書
書名 農家が教えるわが家の農産加工 
書名ヨミ ノウカ ガ オシエル ワガヤ ノ ノウサン カコウ
著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2010.9
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-540-10265-3
ISBN 978-4-540-10265-3
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 ハム、ソーセージ、くん製、干物、もち、ケチャップ、ジャム、ジュース、梅干しほか
副書名ヨミ ハム ソーセージ クンセイ ヒモノ モチ ケチャップ ジャム ジュース ウメボシ ホカ
内容紹介 魚の保存食、梅の活用法、冷めても硬くならない餅の搗き方、山菜の下処理の方法…。素材の味をごまかさず、その味や風味をいかすような農産加工の知恵とワザを紹介する。
件名1 料理
件名2 食品保存法



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